大中华区最佳投资解决方案

HFT Fund:大中华区最佳投资方案

欢迎来到 HFT Fund!通过广泛多样的资产类别和策略体验更好的投资解决方案。我们是一家投资管理公司,为香港和世界各地的私人和国际客户提供服务。

获得许可的 资产管理公司

HFT Fund 被许可进行集体投资和提供咨询服务。我们得到了来自上海的 80 多位投资专家的支持。这些专业人士来自我们的子公司上海宏富投资管理有限公司。 

由值得信赖的股东提供支持

期待最好的服务,因为我们在扩大和开发我们的投资产品范围方面得到了股东的支持。我们的一些主要股东如下:

  • HFT 中国: 提供最佳的股票基金选择,共同基金业务管理的总资产超过 442.5 亿元人民币
  • 法国巴黎银行资产管理: 收购多家公司以进入新市场并提供更广泛的投资解决方案。提供巴西、印尼、印度、摩洛哥投资、对冲基金及私募股权

投资现为互惠基金

HFT Fund于2003年8月推出,发行平衡基金、债券基金、股票基金、货币基金等30余只开放式基金市场资金。我们管理的共同基金最近达到了 470 亿元人民币。

共同基金将多种债券、股票和其他证券集中在一项投资中。它为那些没有充足时间和专业知识的投资者提供专业管理的优势。

互惠基金 HFT Fund 提供给中国居民和在中国注册的国际机构。要开始投资,请注册一个帐户并与我们的一位财务顾问交谈!注册帐户的方法如下:

  1. 单击屏幕右上角或底部的注册按钮。
  2. 输入您的姓名和出生日期。
  3. 输入您的电子邮件地址并确保它有效且有效,因为我们将在那里发送您的帐户注册更新。
  4. 创建一个唯一的密码。
  5. 勾选下面的方框,说明您已阅读并理解 HFT Fund 的条款和条件以及我们的隐私政策。
  6. 正确回答验证码问题,然后单击页面底部的“注册”按钮。
  7. 转到您的电子邮件地址,然后单击我们发送给您的验证链接。
  8. 等待网站将您重定向到您的客户资料。在与我们的一位专业财务顾问联系之前,您可以先对其进行自定义。

联系我们

如果您对 HFT Fund 的产品或服务有任何疑问或疑虑,请随时填写我们联系页面上的表格与我们联系。如果您想获得有关我们产品和服务的常见问题的即时答案,我们还有专门的常见问题解答部分。对于已经拥有经过验证的帐户的人,您可以与我们的一位财务顾问讨论您的查询或疑虑。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。