最佳 投资类型及其运作方式

最佳投资类型及其运作

方式 从银行产品到债券和股票,投资类型多种多样。它们中的每一个都有不同的风险因素、特征和益处。如果您不熟悉投资,我们将通过列出最佳投资类型及其运作方式来帮助您选择适合您的投资:

股票

投资股票的人成为公司的所有者。这是因为股票由代表所有权的股权组成。您投资的公司的当前市值将决定您是否会亏损或赚钱。您可以通过股息和资本收益投资股票来赚钱。在下面查看它们的工作原理:

  • 股息: 公有公司通过股息将部分收益分配给股东。您可以收取这些股息或将其再投资以购买更多的公司股权。如果您在退休后正在寻找被动收入,请更多地关注“收入股票”或产生定期和更高股息的股票。
  • 资本收益: 一些波动的股票,价格一直在变化,每个交易日都在不断地买卖。如果您是一名实践型的全职投资者,您可以在股价高于您的买入价时卖出您的股票来利用这些股票。您从销售中获得的利润称为资本收益。

根据您投资的公司的市场价值,股息和资本收益都可能给您带来丰厚的回报。检查您选择的公司对产品和服务的需求,以描述其未来的表现。通常,如果投资者看到对某只股票的强劲需求,他们就会想要购买该股票。 

如果您看到许多投资者在卖出而不是买入,则可能表明您将蒙受资本损失。与资本收益相反,当您以低于支付的价格出售股票时,就会发生资本损失。

然而,看跌的股票仍然可以扭转局面,这取决于整个经济的情况。例如,由于大流行对整体经济的负面影响,某些股票的价格可能会很低。随着世界及其经济缓慢复苏,价格可能会发生变化,从而导致看涨趋势。

在其他情况下,当股票利率上升时,您可能会想出售您的股票并用您的利润购买债券。如果许多其他投资者也有同样的看法,整个股市可能会下跌。由于股票价值下跌,价格将足够低以再次吸引投资者。一旦发生这种情况,股价将再次上涨,形成周期性模式。

债券

债券是您作为投资者借给公司、联邦机构或其他团体的贷款,以换取在特定期限内支付的利息。当您投资债券时,您将面临亏损的风险,这取决于使用您资金的公司的成败。

债券发行人和借款人将签订法律协议,说明原始贷款金额、到期日和利率。债券的到期日在发行时确定,期限从 1 天到 100 年不等。借款人应 履行 一旦债券到期,其债务义务。

债券有国债、储蓄债券、公司债券、市政债券和代理证券等多种类型。在下面了解有关它们的更多信息:

国债 国债

是您可以投资的最安全的债券之一,因为它们是由联邦政府发行和支持的。这意味着州或国家将在经济衰退、战争或通货膨胀时期照顾债券持有人。购买大型国债需要20多个一级交易商。如果您是个人投资者,您可以通过经纪公司或银行以低至 100 美元的价格购买国债。

储蓄债券

储蓄债券也由联邦政府发行,但与国债不同的是,这些债券的购买价格可能低至 25 美元。这些可以通过财政部、银行、信用合作社购买,甚至可以由雇主提供。大多数储蓄债券以面值出售,这意味着您的 100 美元可以购买 100 美元的债券。

公司债券

公司债券由各类公司发行,目的是为它们的运营、开支和收购筹集资金。与股票不同,一旦您投资于公司债券,您将不会获得任何所有权。好消息是,当公司破产时,您可能会收回部分资金。 

机构证券

机构证券由联邦机构发行,用于公共目的,例如经济适用房。发行此类债券的一些机构是:

  • 联邦国民抵押协会
  • 联邦住房贷款抵押
  • 联邦农业抵押公司

这些公司提供向公众提供的披露信息,例如年度和季度报告。这些报告可以让您深入了解公司的经济状况及其面临的挑战。大多数机构债券以最低投资 10,000 美元的增量出售,之后以 5,000 美元的增量出售。

市政债券

市政债券或市政债券由城市、州、国家和其他政府实体发行,以筹集用于建设学校、道路和其他公共设施的资金。大多数市政当局以 5,000 美元的增量出售,并且可以成熟长达 30 年。您可以通过经纪人买卖市政债券。

共同基金

共同基金必须在证券交易委员会 (SEC) 注册,以汇集投资者的资金。他们可以对单个债券和股票提供更多样化和更熟练的资产管理。但请注意,投资共同基金也有风险,例如可能会赔钱。

一旦共同基金汇集了许多投资者的资金,它将根据特定的投资目标将资金再投资。这笔钱可用于购买股票、债券、货币市场工具和其他证券和资产。作为投资者,您将根据您拥有的股份数量享有一定比例的权利。您将获得的利润取决于基金从其投资中获得的资本收益。

利润取决于基金的积极管理方式、基金目标以及经理的技能。请记住,一旦您收到投资回报,还会产生托管费、受托费、管理费等费用。

投资共同基金类似于股票和债券。但是,请记住,拥有单个债券与拥有拥有该债券的基金的一部分不同。当您拥有自己的债券时,您将知道您的本金的具体利率和回报。另一方面,债券基金只会给你他们收取的利息减去共同基金费用和税收的一部分。

银行产品

银行和其他信用合作社提供了一种安全的方式来管理您的资金并通过储蓄和货币市场账户获得被动收入。看看它们是如何工作的:

储蓄账户

储蓄账户是最简单的省钱方式之一,因为它们的最低存款额较低,取款规则很少。与其他储蓄选择相比,它们提供更高的利率。在这里,您将获得复利,这意味着您的利息将添加到您的余额中,从而产生更大的金额,作为未来利息的基础。 

复利会激励你储蓄更多,因为你的余额越高,你的利率就越高。因此,您的收入会累积得更快。大多数储蓄账户不允许将资金转移给另一个人或机构。因此,您不能用它来支付账单。但是您仍然可以将资金从您的储蓄转移到您的支票账户。

在开储蓄账户时,一定要询问基本利率和年利率,这样你就会知道哪一个更适合你。

货币市场账户

货币市场账户类似于储蓄账户,但利率更高,因为它们有更高的余额要求。此外,货币市场账户只能让您每月开出有限数量的支票,有时最多只能开 3 张支票。如果您超过规定的支票数量,银行将不会处理您下个月的交易。

立即开始投资

如果您想确保自己的未来并在紧急情况下有所支出,请立即开始投资。 HFT Fund是您投资资金的最佳场所!立即注册一个帐户并开始与我们的一位经验丰富的经理交谈。有关我们产品和服务的更多详细信息,请访问我们的主页或通过我们的联系页面向我们发送电子邮件。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。