HFT Fund: 关于投资的常见误解

关于投资总是有常见的误解。当您阅读 HFT Fund 的这篇文章时,打破刻板印象并找出它们是什么。您需要了解的关于投资的常见误解如下:

常见误解 1:投资者不能赔钱。

大多数投资者会说他们不能赔钱,因为他们赚钱只是时间问题。这只有在你幸运的情况下才是正确的。您可能会因不赚钱的投资而赔钱。这就是所谓的“赔钱”。

投资者可能会以多种方式赔钱。如果持有股票的时间不够长,他们可能会在股票市场上赔钱。他们可能会因为过早卖出股票而在股票市场上亏本。他们可以通过持有价值下跌的股票在股票市场上赔钱。他们可以通过持有被高估的股票在股市中亏损。

当您进行投资时,您必须能够亏损,以保护您的投资组合免于亏损。

常见误解二:投资就是赌博。

大多数人会说他们不赌博是因为他们不想赔钱。如果您是赌博成瘾者,这是正确的。如果你是一个不赌博的正常人,你就不是一个赌博成瘾者。如果你想投资股市,你不是在赌博。你在投资。你正在做一项投资。

股市不是长期投资的地方。

股市不是长期投资的地方。

这是投资者非常普遍的误解。他们认为投资股市只是短期的,他们将能够出售股票并发财。事实是,如果你愿意长期投资,你就能在股市发财。

投资股票市场的问题在于它是一项极具风险的投资。预测股票价格并不容易。股市波动很大,很容易赔钱。

长期投资还有其他方法。其中之一是投资股市,但要确保你有大量的资金,才能有渡过难关的能力。

第二个误解是股票市场是长期投资的地方。股市不是长期投资的地方。你不能投资股市并期望长期发财。

股市是投资者可以在短期内发财的地方。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。